domingo, 1 de abril de 2012

Um molho para cada Massa

Nada mais prático do que preparar uma gostosa massa aos domingos. Mas, você sabe qual é o molho ideal para cada tipo de massa?

Espaguete: molhos à base de manteiga ou azeite aderem muito bem aos fios longos do espaguete.

Fusilli ou parafuso: combina com molhos vermelhos e carnes.

Penne ou rigatone: versátil, esses tipos de massa vâo bem com vários tipos de molho, como o branco ou vermelho.

Talharim: molhos à base de manteiga ou creme de leite vão muito bem com essa massa.

Receita: MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Gostoso o fresquinho, ele dá um sabor especial às suas receitas.

Coloque 2kg de tomate sem pele picado em uma panela. Junte 2 xícaras de água e leve ao fogo por 20 minutos, mexendo. Retire do fogo e bata no liquidificador com 1 cebola picada, 4 dentes de alho e 1|2 xícara de azeite. Adicione sal, pimenta do reino e 1 colher de chá de açúcar. Passe por uma peneira e volte ao fogo médio na panela. Acrescente 1 folha de louro e cozinhe por 10 minutos, mexendo. Sirva sobre a massa de sua preferência.

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